Séquence la jungle des produits

Capsule video

Objectifs spécifiques Document word 

Tableau de séquence régulé Document word 

Ressources complémentaires_ régulé V2 Document word 

Ressources complémentaires: thème "élevage" intensif-extensif

Ressource complémentaire: article sur le bienfait des ruminants - NOUVEAU V1

Ressource complémentaire: article tabula sur les substituts de viande - NOUVEAU V2

Ressource complémentaire: de quoi parle-t-on quand on parle de viande? NOUVEAU V2

Ressource complémentaire: faut-il opter pour un steak végétal? (vidéo) NOUVEAU V2

Enoncé de la situation Document word 

Carte conceptuelle "Consommation viande à retenir"

Carte conceptuelle "viande et durabilité"

 

Fichier élève

 

 

Démarche d'enseignement guide NOUVEAU

Evaluation

 

HEP-VS - Av. du Simplon 13 - 1890 St-Maurice - tél. +41 27 606 96 00 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
PH-VS - Simplonstrasse 33 - 3900 Brig - tél. +41 27 606 96 50 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.