Education nutritionnelle
Economie familiale

Cours Formation Continue

En automne

  • FCE 6703 L'évaluation, les 25.09, 16.10, 20.11
  • FCE 7404 Zéro déchet, conférence, 16 novembre
  • FCE 6700 Zéro déchet, ateliers, 29 novembre

 

  • Savourer en...

    Savourer en...

    Santé rime avec sécurité. Pour savourer en toute sécurité, il suffit de respecter quelques règles d'hygiène simples lors de la conservation et préparation des aliments.
  • Foodwaste

    Foodwaste

    On parle de Food Waste à partir du moment où on trouve des aliments encore consommables dans les ordures.
  • Finance Mission

    Finance Mission

    Développer des compétences financières en jouant.
    Une opportunité d'apprentissage au secondaire I
  • Semaine du Goût

    Semaine du Goût

     

    La semaine du goût 2017 est lancée. Elle se déroule du 14 au 24 septembre. Le concours de cuisine "TopChefauCO" pour les 11CO ainsi que des activités autour des cucurbitacées pour les 9-10-11CO en font partie.

    Informations

     

Début 2018

  • FCE 7400 Le chocolat, 2 mercredis aprés-midi à définir

 

En établissement

  • FCE 6400 : soirée pédagogique sur l'alimentation

 

HEP-VS - Av. du Simplon 13 - 1890 St-Maurice - tél. +41 24 486 22 40 - Fax +41 24 486 22 44 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
PH-VS - Simplonstrasse 33 - 3900 Brig - tél. +41 27 606 96 50 - Fax +41 27 606 96 51 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.