Finale Top chef 2017
3ème édition
La finale s'est déroulée au CO du Reposieux à Monthey, le mercredi 10 mai dernier. 10 élèves des CO de Vouvry, Orsières, Troistorrents, Conthey, Grône, Nendaz, Savièse et Leytron ont utilisé tous leurs talents pour concocter un dessert pour la fête des mères à base de rhubarbe.
Le trio de tête se compose de :
Line Sarrasin du CO Orsières avec sa gourmandise pour maman
Léo Prieto du CO de Vouvry avec son délice à la rhubarbe
Lucie Dégrada du CO Troistorrents avec son mille-feuilles fraises rhubarbe et sa crème mascarpone
Découvrez leurs recettes par un seul clic, ça en vaut la peine!
Vous pouvez aussi les découvrir à l'oeuvre à travers le reportage de la BCV, notre sponsor et écouter l'émission de Rhône FM.
Les autres candidats ont tous été très méritants. Nous les félicitons car un grand travail a été fait.
BRAVO!