Fermer

Identification

N'hésitez pas à vous inscrire pour bénéficier d'un accès membre.

Cet accès vous permettra d'atteindre des contenus réservés aux seuls membres identifiés du site.

Membres
Animation HEP

Cours Formation Continue

Durant la semaine pédagogique de juin :

  • FCE 6701 Elaboration d'un apéritif, 26 juin
  • FCE 6702 Les épices, 27 juin
  • FCE 6407 Enseigner la consommation durable, 29 juin

 

En automne

  • FCE 6703 L'évaluation, les 25.09, 16.10, 20.11
  • FCE 7404 Zéro déchet, conférence, 16 novembre
  • FCE 6700 Zéro déchet, ateliers, 29 novembre

 

Début 2018

  • FCE 7400 Le chocolat, 2 mercredis aprés-midi à définir

 

En établissement

  • FCE 6400 : soirée pédagogique sur l'alimentation

 

 

Navigation

PDF Imprimer Envoyer
CONCOURS "TOP CHEF AU CO !"

3ème édition

 

La finale s'est déroulée au CO du Reposieux à Monthey, le mercredi 10 mai dernier. 10 élèves des CO de Vouvry, Orsières, Troistorrents, Conthey, Grône, Nendaz, Savièse et Leytron ont utilisé tous leurs talents pour concocter un dessert pour la fête des mères à base de rhubarbe.

Le trio de tête se compose de :

 

Découvrez leurs recettes par un seul clic, ça en vaut la peine!

Vous pouvez aussi les découvrir à l'oeuvre à travers le reportage de la BCV, notre sponsor et écouter l'émission de Rhône FM.

Les autres candidats ont tous été très méritants. Nous les félicitons car un grand travail a été fait.

BRAVO!

1erprix_finale_topchef17